Le délice des connaisseurs Offrez-vous un plaisir rare avec ce succulent Saumon fumé. Son secret ? Sa culture biologique certifiée et sa préparation artisanale dans la plus pure tradition qui lui confère une chair tendre d’une saveur exceptionnelle… pour le plus grand plaisir de vos papilles dans le respect d’un repas de fête équilibré et de l’environnement ! Origine : Ecosse. Certifié biologique par Ecocert. Salage au sel sec. Fumage artisanal Prétranché et présenté sous vide sur une plaque anodisée. Dim. L/l : 60 x 20 cm. Pds : 1,2 kg. Conservation : entre 0 et + 4°C. Date limite de consommation : 3 semaines. Réf. C24913 - Saumon bio des connaisseurs (+ port complémentaire 8,00 €) . 59,99 € FR 78.005.01 CE Tendre et raffiné, l’extrême de saumon fond sous la langue... L'extrême de saumon est le dos du poisson, sa partie la plus fondante et délicate aussi ! Il est élaboré selon la méthode traditionnelle la plus stricte : salé à la fleur de sel et fumé aux copeaux de hêtre. Moelleux à cœur, il se découpe très facilement en tranches d’1 cm d'épaisseur et autorise toutes les audaces décoratives : papillon, rosace... L'extrême de saumon est délicieux accompagné de crème fraîche, de pommes de terre et saupoudré de quelques tours de moulin à poivre. En entrée ou en plat principal, il régale les palais les plus fins et les plus exigeants. Economisez 6,99€ sur l’ensemble en choisissant le lot de 2. Dénomination : Dos de saumon fumé tranché. Origine : Écosse. Composition : Dos de Salmo salar L (Saumon Atlantique) élevé en Écosse, fumé en filet, salé à la fleur de sel, fumé aux copeaux de hêtre. Présentation : emballé sous vide. Date limite de consommation : 3 semaines. Réf. C24914 - Extrême de saumon 300g (+ port complémentaire 6,10 €) (+ port complémentaire 8,00 €) 29,99 € 52,99 € Réf. C24915 - Extrême de saumon 600g . 59,98 € ... 21