Riche en goût et divinement relevé Exclusivement issu de canards du Périgord élevés au grain, ce foie gras doit à cette authenticité son inimitable parfum et son moelleux voluptueux à la dégustation. Préparé selon une recette ancestrale, il prend ici un caractère et une saveur divine qui relèvent de la grande cuisine ! Cuit entier, à peine salé, ce foie gras a ensuite longuement mariné dans une liqueur de ratafia rehaussée d'une mignonnette d'un poivre très aromatique, originaire de Malaisie et réputé pour être le meilleur du monde : le poivre de Sarawak. À déguster sur une tartine de pain de campagne légèrement grillée. Economisez 24,99€ sur l’ensemble en choisissant le lot de 2 ! FR 46.259.01 CE Foie gras de canard entier mariné au ratafia et au poivre de Sarawack. Origine : Périgord (Indication Géographique Protégée). Composition : lobe de foie gras de canard, ratafia, conservateurs (sel nitrité, acide ascorbique), gelée, poivre de Sarawak 0,5 %. Poids net : 420 g. Conservation : de 0 à 4 °C. Date limite de consommation : 6 mois. Présenté moulé dans une barquette operculée sous vide. Livré avec : une lyre à découper. Réf. C24922 - Foie gras de canard au poivre de Sarawak Réf. C24923 - Foie gras de canard au poivre de Sarawak x2 .. 99,98 € ... 49,99 € 74,99 € Un élégant service à foie gras Pour les fêtes, ce service pourra trôner au centre de votre table ! Très design, il vous permet de créer une présentation haut de gamme de votre foie gras. D’autant qu’il est assorti d’une lyre, avec laquelle vous obtiendrez une découpe parfaite quelle que soit l’épaisseur désirée. Le Service foie gras se compose de : une ardoise (30 x 12 cm) marquée au laser, une lyre à foie gras, 2 porcelaines ovales, 2 cuillères mise en bouche, 6 tartineurs. Dimensions : 30 x 12 cm. Réf. C24885 - Service foie gras tendance ... 29,99 € ... 22,49 € 23